您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
省黄河流域生态保护和高质量发展领导小组召开第三次会议 王国生主持 尹弘出席
作者:佚名 文章来源:大河网 点击数: 更新时间:2020-1-17 11:35:26

1月16日,省黄河流域生态保护和高质量发展领导小组第三次会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话和在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,听取去年以来黄河流域生态保护和高质量发展玩彩网APP情况汇报,安排部署2020年玩彩网APP任务。省委书记、领导小组组长王国生主持会议并讲话,省长、领导小组组长尹弘出席会议。

  会上,黄委会、省发改委、省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅、省玩彩网APP和旅游厅有关负责同志汇报了去年玩彩网APP和今年玩彩网APP打算。会议研究了2020年河南省推进黄河流域生态保护和高质量发展玩彩网APP要点。

  会议指出,要对标对表习近平总书记重要讲话精神,深刻把握黄河流域生态保护和高质量发展的方向与原则,在突出重点中开局起步,在不断探索中深化提升,在贯彻落实国家重大战略中率先突破。要抓好大规划,积极对接国家战略制定,站位国家区域玩彩网APP布局,把握黄河流域发展大势,立足中原更加出彩大局,用全局的观念、发展的理念、长远的眼光,科学制定我省总体规划和专项规划。要找准大平台,抢抓机遇,精心谋划,选准建好支撑发展的重大平台,兼顾“治”与“建”、建好黄河生态保护示范区,突出“魂”与“源”、建好黄河历史玩彩网APP主地标,强化龙头带动、挺起产业脊梁,建好国家高质量发展区域增长极。要谋划大项目,围绕生态保护、高质量发展、玩彩网APP传承等重点领域,先期启动一批具有引领性、示范性的重大工程,把事情先做起来、把标准先立起来,把共同奏响新时代黄河大合唱河南乐章的干劲激发起来。

  黄强、穆为民、江凌、戴柏华、何金平、刘伟、霍金花、岳中明等参加会议。


文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
河南省委常委会召开会议
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号