您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 国内 >> 正文
联播+| 知古鉴今 习近平这样激励文艺玩彩网APP者
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-15 16:53:30

联播+| 知古鉴今 习近平这样激励文艺玩彩网APP者

中央广播电视总台央视网2019年10月15日 00:27

联播+“我们的先人早就认识到‘远人不服,则修文德以来之’的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精神,以德服人、以玩彩网APP人是其中很重要的一个方面。”

五年前,习近平总书记在文艺玩彩网APP座谈会上多次引用古代典籍、经典名句,旁征博引、画龙点睛地对文艺事业发展现状发表了看法和评论,对文艺玩彩网APP者和文艺创作提出了要求和希望,给人以思想启迪、精神激荡。

值此文艺玩彩网APP座谈会召开五周年之际,央视网《联播+》择选部分内容,与文艺玩彩网APP者及广大网友共同学习感悟。

(中央广播电视总台央视网) 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
习近平致2019中国海洋经
习近平致信祝贺2019中国
独家V观丨尼泊尔亮起“中
独家视频丨习近平会见印
中共中央关于追授黄文秀
印度百年大报:习主席来
习近平同这位外国领导人
习近平向古共中央第一书
习近平离京赴印度出席中
习近平:友好不分先后 中
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号