您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
中国共产党濮阳县第十二届委员会第十一次全体(扩大)会议暨玩彩网APP玩彩网APP玩彩网APP会议召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-20 20:58:00

 

 

    120日,中国共产党濮阳县第十二届委员会第十一次全体(扩大)会议暨玩彩网APP玩彩网APP玩彩网APP会议召开。副市长、玩彩网APP书记张宏义代表玩彩网APP常委会作讲话,县长孙庆伟总结2019年全县玩彩网APP玩彩网APP,并安排部署2020年玩彩网APP玩彩网APP。县领导宋泰伟、孙思群、田建引、袁素平、张华、马国锋出席会议。

 

副市长、玩彩网APP书记张宏义代表玩彩网APP常委会作讲话

 

    全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实中央玩彩网APP玩彩网APP会、省委十届十次全会、省委玩彩网APP玩彩网APP会、市委七届十一次全会、市委玩彩网APP玩彩网APP会议精神,审议了玩彩网APP常委会2019年玩彩网APP报告、玩彩网APP常委会2019年党建玩彩网APP、《中共濮阳玩彩网APP关于深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神谱写新时代中原更加出彩濮阳县绚丽篇章的意见》,审议并表决通过中国共产党濮阳县第十二届委员会第十一次全体会议决议,动员全县上下统一思想,拼搏进取,奋力开创我县玩彩网APP社会高质量发展新局面。

    全会充分肯定玩彩网APP常委会2019年的玩彩网APP。一致认为,过去的一年,玩彩网APP常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,团结带领全县广大干部群众,牢牢把握稳中求进玩彩网APP总基调,深入贯彻新发展理念,坚持以脱贫攻坚统揽玩彩网APP社会发展全局,以党的建设高质量推动玩彩网APP发展高质量,精准发力,综合施策,持续打好“四张牌”,扎实推进“三大攻坚战”,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项玩彩网APP,有效应对了各类风险和挑战,实现了全县玩彩网APP社会持续健康发展。一年来,玩彩网APP常委会扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;坚持“四个不摘”,做到“五个不减”“九个融合”,抓牢“十五项重点”,超额完成了年度减贫目标任务,为全面建成小康社会和乡村振兴打下了坚实基础;完善环境污染防治玩彩网APP制度机制,重拳出击,铁腕整治,生态文明建设取得实效;主导产业进一步壮大,现代服务业加快发展,产业结构持续优化;快速实施棚户区改造,新型城镇化建设快速推进;社会民生事业进一步改善,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升;推动党的建设高质量,为玩彩网APP高质量发展提供了良好环境。

    全会指出,近年来中央根据形势变化,不断调整供给侧结构性改革政策重点,全国各地都在以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,主动适应玩彩网APP新常态,加快玩彩网APP结构调整,着力培育发展新动能,淘汰转移落后产能,转型发展已经到了“蝶变期”。当前我县存在玩彩网APP结构不合理、产业融合不够等诸多问题,必须痛下决心,背水一战,积极主动适应新发展理念。

    全会强调,要牢牢把握稳中求进玩彩网APP总基调,以供给侧结构性改革为主线,坚持“降一产,壮二产,活三产”,扎实推进新旧动能转换,确保玩彩网APP社会实现高质量健康发展。

    要大力发展高端装备制造业,加快建设通用电气陆上风电设备制造基地,争取成为集工程应用、数字化服务、风电培训、运行维护于一体的陆上风电先进制造中心;加快建设施耐德、德力西濮阳生产基地,打造中西部地区智能电气装备制造基地。

    要围绕区块链、新材料、新型化工、节能环保等新兴产业,引进一批投资规模大、产业带动强、拥有核心技术的知名企业。要推动传统企业转型升级,实现“老树开新花”。要大力发展电子商务、现代物流、健康养老等服务业,推动生产性服务业向专业化和价值链高端延伸,推动生活性服务业向高品质和多样化升级。

    要以乡村振兴和精准扶贫为抓手,大力发展现代特色农业、农产品加工业、生态休闲农业、村级集体玩彩网APP,推动农村一二三产业融合发展。要抓好百城建设提质、棚户区改造和特色小镇建设,做强做大中心县城,强化带动作用。要加快建设现代综合交通体系、水利基础设施建设等,强化基础能力建设。

    要大力发展现代金融业,实施投资集团股份制改造,改善濮阳县融资结构。坚持引进人才和培养人才相结合,增强我县人才竞争优势,激发玩彩网APP转型升级的强大动能。要做好生态环境保护玩彩网APP,压减落后产能,为高质量发展腾出更多的空间。

    全会要求,要加强党对玩彩网APP玩彩网APP的领导,大力推进玩彩网APP转型升级。各级领导干部要牢固树立和自觉践行新发展理念,提高驾驭玩彩网APP玩彩网APP的水平。要加大政策扶持力度,完善基础配套,优化营商环境。要树立正确用人导向,坚持看玩彩网APP实绩用干部;坚持赏罚分明,激发广大干部勇担使命、展现作为的内生动力。要加强领导班子建设,锻造团结协作、干事担当、作风优良的班子。要坚持深化改革,以改革激发濮阳县高质量发展动力和活力。

    全会号召,全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜,改革创新,奋勇争先,共谋出彩,为谱写新时代中原更加出彩濮阳县绚丽篇章作出新的更大的贡献!

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
推动世界玩彩网APP之船扬帆远
数说70年,中国玩彩网APP深度
资本市场蓬勃发展 助力大
图说七十年玩彩网APP结构巨变
新闻观察:中国玩彩网APP有基
稳中有进,见中国底气(
习城乡多举措发展村集体
客观认识全球产业链上的
乘风破浪 行稳致远——从
新华时评:把握玩彩网APP大势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号