您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县开展春节走访慰问老干部活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-20 8:45:40

119日,玩彩网APP副书记宋泰伟,玩彩网APP常委、宣传部长田建引,县人大常委会副主任刘鸿堃,副县长赵丹,县政协副主席张宇东深入到王恩泽、张玉顺、聂耕耘、曹士学等老干部家中走访慰问,为他们送去了党的关怀和新春祝福。

每到一处,县领导都与老干部亲切交谈,传达玩彩网APP、县政府的关心问候,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,并通报一年来我县的特色玩彩网APP和发展情况,把党组织的关怀和温暖送到每位老干部的心坎上。

走访慰问中,老干部们纷纷表示,会一如既往地关心、关注和倾力支持玩彩网APP、县政府的玩彩网APP,献智献力,传播好声音,增添正能量。

 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
县领导孔伟督导“双替代
濮阳县手机报第18期(总
我县召开“不忘初心、牢
我县开展春节前走访慰问
县领导孙思群夜查环境污
县领导孔伟召开黄河滩区
八公桥镇“多措并举”推
濮阳县手机报第17期(总
县长孙庆伟主持召开2020
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号