您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县开展春节前走访慰问老干部活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-19 9:29:54

1月18日,副市长、玩彩网APP书记张宏义,玩彩网APP常委、组织部长孙思群,玩彩网APP常委、玩彩网APP办公室主任张华,县人大常委会副主任张宏江,县政协副主席石养奎深入到司振廷、石相贤、刘庶涛、曹雪生等老干部家中走访慰问,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

每到一处,县领导都与老干部亲切交流,仔细询问他们的身体健康状况和生活情况,同时向老干部汇报濮阳县近年来取得的成绩,征求他们对我县发展的意见建议,并祝老干部健康长寿,过一个祥和愉快的春节。

老干部们对于我县目前的发展情况也予以了充分肯定,表示将一如既往地关心我县玩彩网APP社会建设,为濮阳县的发展发挥余热。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导孙思群夜查环境污
县领导孔伟召开黄河滩区
八公桥镇“多措并举”推
濮阳县手机报第17期(总
县长孙庆伟主持召开2020
县领导孔伟专题研究华通
县领导孔伟专题研究“双
县领导田建引到融媒体中
胡状镇多措并举开展烟花
渠村乡扎实推进春季征兵
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号