您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县隆重召开企业家座谈会暨新春茶话会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-17 11:48:12

    1月16日,县隆重召开企业家座谈会暨新春茶话会,市县领导张宏义、孙庆伟、宋泰伟、邱国让、高政显、孔伟、田建引、胡聚兵、张华、杨艳虹、张红伟、齐培伟、谷明起,与来自濮耐股份、蔚林化工、中建材、德力西、林氏医疗、训达油脂、天源生物、家雄灯饰、华信置业、恒大集团、精城建设等近50家企业的主要负责人欢聚一堂,喜迎新春佳节,大家畅叙友情、展望未来,共同庆祝、共谋发展。县财政局、住建局、发改委、工信局、自然资源局、生态环境局、金融局、行政服务中心、招商投资促进局及食品园区等20个单位负责同志参加会议。

 

会议由玩彩网APP常委、宣传部长田建引主持;县长孙庆伟向与会企业家通报了我县2019年的玩彩网APP社会发展情况,并表示,县玩彩网APP社会的快速发展,得益于我们有一支优秀的企业家队伍,2019年我们同舟共济,共同做出了优异的成绩;2020年,新时代要有新担当,新征程要有新作为。同时,向企业家表态,玩彩网APP、县政府将通过减税降负、成本节约等优惠政策为企业发展打造政策宽松、服务良好的营商环境,为企业发展壮大保驾护航。

濮耐股份、蔚林化工、家雄灯饰、中建材、德力西、华信置业、训达油脂、爱果电商、融创农业、明帅照明、戴伦空调、林氏化学等企业家代表在会上做了发言,大家敞开心扉、畅所欲言、建言献策,对玩彩网APP、县政府为企业发展的做出的支持表示了衷心的感谢,同时,为我县玩彩网APP发展提出了许多宝贵的意见和建议。

县生态环境局、行政服务中心、金融局主要负责同志做了表态发言,向企业家们汇报了部门的优惠政策和服务措施,表达了他们为企业服务的决心和服务好企业的信心,得到了与会企业家的一致认可。

副市长、玩彩网APP书记张宏义做了总结发言。向企业家们通报了我县在城市建设、农村农业发展、民生实事等方面取得的成就,总结了工业发展面临的难题,以及在各项重压下取得的良好发展。并表示,玩彩网APP新常态机遇与挑战并存,想要取得更大发展,企业要练好内功,要积极进行产业转型升级、人才培养,提高经营管理水平,增强企业创新能力和核心竞争力,获取新的发展机遇。希望大家坚定信心,克服环保等压力,争取走向更远更高的未来。同时要求各相关部门要积极主动为企业做好服务,大家共同努力,创造2020年的新辉煌。

会上,县四大领导班子还向与会企业家送去了新春祝福,并现场向企业家代表赠送了中国结。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟赴梨园乡进行
县长孙庆伟春节前走访慰
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号