您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟春节前走访慰问老干部
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-17 11:45:59

116日,县长孙庆伟到老干部王庆怀、赵宏图、刘学章家中逐一进行了春节走访慰问,向他们致以节日的问候和美好祝福。

每到一处,孙庆伟都与老干部亲切交谈,详细询问和了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取老干部对全县各项玩彩网APP的意见和建议,并对老干部长期以来为县玩彩网APP社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

同时希望各位老领导一如既往地关心支持全县玩彩网APP社会发展的各项玩彩网APP,继续发挥经验和智慧优势,为全县玩彩网APP社会发展出谋划策。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号