您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
玩彩网APP副书记宋泰伟到郎中乡督导脱贫攻坚玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-15 23:06:13

 

    115日,玩彩网APP副书记宋泰伟到郎中乡督导脱贫攻坚玩彩网APP,召开闭门反馈会,面对面反馈脱贫攻坚“三个清零”督查发现问题,对下一步玩彩网APP提出改进要求。郎中乡主要负责同志就问题整改及下一步重点玩彩网APP进行汇报。玩彩网APP常委、统战部长胡聚兵,县扶贫办、扶贫督查局负责同志、郎中乡全体科级干部及村级责任组长、部分驻村第一书记、村干部参加会议。

    宋泰伟表示,郎中乡贫困人口多、玩彩网APP基础较差,攻坚任务十分繁重,对郎中乡脱贫攻坚玩彩网APP前期取得的成效表示充分肯定,对奋战在扶贫一线的各级干部提出表扬和感谢,并致以新春的问候。

    宋泰伟强调,要始终坚持问题导向,牢固树立问题意识,对督导发现的问题要明确整改责任和整改时限,做到原因不查清不放过、整改不彻底不放过、不吸取经验教训不放过、不举一反三不放过,确保真改实改彻底改;要进一步在精准上下功夫,因户施策因人施策,补短板强弱项,将各项基础玩彩网APP做扎实,进一步提升脱贫攻坚质量。

    随后,宋泰伟到闫寨村慰问驻村第一书记杨永民,详细了解闫寨村脱贫攻坚玩彩网APP开展情况,对驻村第一书记扎根基层、勇于奉献的精神给予充分肯定,要求帮扶责任单位及乡镇要进一步加大对驻村玩彩网APP队的支持力度,及时解决他们在生活中玩彩网APP中的困难和问题,为帮扶玩彩网APP提供坚强保障。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
我县召开2020年脱贫攻坚
我县召开2019年脱贫攻坚
城关镇“三举措”奋力打
玩彩网APP编办选准三“点”助
玩彩网APP副书记宋泰伟召开脱
【央视快评】用科技助力
习近平对脱贫攻坚玩彩网APP作
濮阳县举办全县脱贫攻坚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号