您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
玩彩网APP副书记宋泰伟夜查环保玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-15 23:01:28

  

 

    115日晚,玩彩网APP副书记宋泰伟先后到五星乡西八里庄村、龙碑卡点及市政局站点周边夜查环保玩彩网APP,对发现问题现场研判交办。

 

 

    首先,宋泰伟到西八里庄村脱贫户谢章印、陈松坤及未脱贫户老党员谢秀坤家中走访,仔细查看房屋生活状况和享受到的各项补贴和帮扶措施及务工、就医等方面情况,仔细查看“双替代”落实情况;随后到龙碑卡点及市政局站点周边检查值守及管控玩彩网APP。

    宋泰伟表示,要进一步加大宣传力度,研究完善优惠政策,强化激励引导和保障措施,营造浓厚的社会氛围,多措并举将“双替代”玩彩网APP落实到位;要加强站点周边巡查管控玩彩网APP,不能松一阵紧一阵,充分利用技术手段,实行网格化管理,实现管控玩彩网APP制度化常态化。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
八公桥镇持续发力,掀起
“三城联创”奏响农村环
鲁河镇“三到位”扎实推
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号