您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟专题研究大气污染防治玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-6 20:38:42

    126日,县长孙庆伟专题研究大气污染防治玩彩网APP。玩彩网APP副书记宋泰伟,副县长陈增光、张红伟及县政府办、环保督查局、控尘办、环保局主要负责同志参加。

会议先后听取了省环保督查组近期反馈我县问题整改落实情况、绿色工地验收、重污染天气管控等玩彩网APP情况的汇报。

孙庆伟要求,一要扎实推进问题整改,逐一核查反馈问题,坚决杜绝虚假整改;二要加快推进绿色工地验收,积极与市攻坚办、市控尘办等部门沟通对接,加快对绿色工地的联合验收进度;三要严格做好重污染天气管控,对评选出的绿色工地逐一进行再核查,对确属绿色工地的实施差别化管理和动态管理,对不达标的工地一律责令停工,严格处罚违规施工行为。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
【壮丽70年 奋斗新时代】
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号