您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
安阳市、鹤壁市总工会到我县观摩职工春晚海选演出
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-6 20:27:58

       12月6日,市第三届职工春晚濮阳县站海选活动在县第四实验小学精彩上演。安阳市总工会党组成员、女职工委员会主任张爱敏,宣教部部长张学政,鹤壁市总工会宣教部部长李玉卫,到我县观看演出,县总工会主席郭俊彪到场陪同观看。

       本次海选活动县总工会积极动员,认真组织,来自基层20个节目参加海选。海选活动在舞蹈《国家》拉开序幕,精彩节目依次登场。歌曲《祝福祖国》、《红旗颂》歌颂祖国繁荣昌盛;舞蹈《红色激情》、《汉字歌》充分展示了广大青年教师朝气蓬的精神状态;小品《傻妞进城》、《诊室风波》诙谐幽默的动作赢得阵阵笑声。

       评委专家中国音乐家协会会员、市音乐家协会副主席兼秘书长张俊达点评我县海选演出是海选8场以来最好的一场演出,评价本次演出节目质量最高,节目安排最合理,演出人员的素质比肩专业水平。鹤壁市总工会党组成员、女工委主任张爱敏对本次演出给与高度评价,她赞赏道:“濮阳县的职工文艺水平堪比鹤壁市区,回去后要学习你们的先进经验,搞好我市的职工晚会活动。”


 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号