您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟带领县“四大班子”成员观摩县城路网建设
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-5 8:41:41

12月4日,孙庆伟带领县“四大班子”领导干部观摩县城区路网建设,县领导宋泰伟、田建引、袁素平、胡聚兵、刘鸿堃、韩广勇、郭俊彪、李怀忠、陈增光、王二合、王学锋参加了观摩活动。

县领导一行先后观摩了御井街、富民路西延、滨河路、大庆路南延、胜利路东延等道路。孙庆伟指出,通过2019年城区市政道路的建设,拉大了城市发展框架,破解了新区发展瓶颈,有效促进了市县融合发展。孙庆伟强调,在加快推进2019年城区道路扫尾玩彩网APP的同时,谋划实施好2020年的市政道路建设。

2019年,累计投资10.5亿元,实施20条路的新改建设玩彩网APP,新建雨水泵站4座、桥梁8座,道路全长26公里。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟召开2019年第
县长孙庆伟召开“双替代
县长孙庆伟召开2020年重
县长孙庆伟主持召开土地
玩彩网APP副书记宋泰伟夜查环
濮阳县手机报第302期(总
濮阳县融媒体中心揭牌成
濮阳县融媒体中心揭牌成
柳屯镇打好“三张牌”,
习城乡“三到位”促脱贫
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号