您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
濮阳县举办全县脱贫攻坚成果展和消费扶贫产销展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-17 20:51:44

    1017日是全国第 6 个扶贫日,我县组织举办全县脱贫攻坚成果展和消费扶贫产销展。玩彩网APP副书记宋泰伟、玩彩网APP常委、副县长袁素平到展示现场参观指导,21个乡镇(办)、10个脱贫攻坚责任单位和40余家扶贫带贫企业参加了活动。

活动共展出70余块展板,悬挂20余幅宣传条幅,展示我县脱贫攻坚玩彩网APP中领导关怀、先进典型事例、扶贫政策、扶贫项目及脱贫攻坚成果等内容。扶贫企业、农村合作社参展扶贫产品种类达200余种,对现场消费者优惠销售,并与全县学校、企业、商户积极营销对接。活动还向观展群众现场发放《副市长、玩彩网APP书记张宏义致全县人民的一封信》和《扶贫济困・你我同行--全县爱心人士注册使用“中国社会扶贫网”的倡议书》。

同时全县各乡镇、县直各单位也都采取不同方式进行扶贫宣传,展示了我县脱贫攻坚的新举措、新成效、新气象。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟主持召开2019
共青团濮阳县第十五次代
我县第一次归侨侨眷代表
我县召开全县环境污染防
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
县政协召开十三届36次主
县领导高政显到五洲国际
县领导孔伟专题研究推进
安阳师范学院结对帮扶濮
市纪委监委调研组到我县
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号