您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟主持召开2019年重点项目建设第28次周调度会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-16 8:51:20

10月15日,县长孙庆伟主持召开2019年度重点项目建设第28次周调度会,专题研究重点项目建设事宜。县领导孔伟、张华、陈增光、张红伟、张宇东及政府办、督查局、发改委、住建局、执法局、生态环境局、自然资源局、市政园林局、政投办等有关负责同志参加。

孙庆伟一行先后实地查看了城北片区安置区、党校西公共停车场、县医院迁建、中医院迁建、御井街、第八实验小学、县城区市政道路等12个项目,听取项目进展情况汇报,研究解决存在问题,并就下一步项目建设玩彩网APP进行安排部署。

孙庆伟强调,各项目责任单位要加快项目建设进度,倒排工期、加班加点,确保在11月份秋冬防行动开始前完成土方外运及回填玩彩网APP,不得影响项目基础施工。道路施工单位要有大局意识,时间观念,攻坚克难,加快道路项目建设推进力度,确保县城区市政道路在10月底建成通车。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
共青团濮阳县第十五次代
我县第一次归侨侨眷代表
我县召开全县环境污染防
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
县政协召开十三届36次主
县领导高政显到五洲国际
县领导孔伟专题研究推进
安阳师范学院结对帮扶濮
市纪委监委调研组到我县
县领导马国锋到退役军人
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号