您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县召开全县环境污染防治攻坚第二十八次周调度会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-16 8:49:41

10月15日,玩彩网APP副书记宋泰伟组织召开全县环境污染防治攻坚第二十八次周调度会,县领导张华、陈增光、张红伟,县环境攻坚办、环保督查局、环境攻坚指挥部主要成员单位及乡镇主要负责同志参加会议。

会议宣读了《关于成立县环境污染防治网格化管理办公室、控尘玩彩网APP领导小组办公室的通知》《关于明确网格员近期玩彩网APP任务的通知》,听取了聚光科技公司负责同志关于我县大气污染防治玩彩网APP的思路与方向,安排部署下一步重点玩彩网APP。

会议强调,一要认清形势,狠抓落实。要进一步认清全县秋冬季大气污染综合治理攻坚面临的严峻形势,控尘办要充分发挥参谋指挥协调作用,全力做好控尘抑尘玩彩网APP。要持续抓好“三散”治理任务落实,重点做好红牌企业拆除、全域禁煤、秸秆禁烧等重点玩彩网APP。

二要精准管控,科学治污。聘请专业团队对我县空气质量实时研判调度,充分运用科技手段,形成“线上千里眼监控、线下网格员联动”的监管机制,实现管控全覆盖、确保管控无死角。

三要统筹兼顾,有机统一。各乡镇、各单位要勇于担当,统筹抓好环保攻坚和扶贫攻坚,全力打好两场攻坚硬仗;要坚决禁止环保玩彩网APP“一刀切”,努力实现环保和发展有机统一。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
县政协召开十三届36次主
县领导高政显到五洲国际
县领导孔伟专题研究推进
安阳师范学院结对帮扶濮
市纪委监委调研组到我县
县领导马国锋到退役军人
子岸镇“四到位”全力做
濮阳县手机报第256期(总
县长孙庆伟专题研究农村
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号