您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召开脱贫攻坚座谈会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-16 8:49:13

10月15日,玩彩网APP副书记宋泰伟组织召开脱贫攻坚玩彩网APP座谈会,玩彩网APP常委、统战部长胡聚兵,县扶贫办、扶贫督查局及文留镇、徐镇镇、八公桥镇11个乡镇主要负责同志参加会议。会议听取了各乡镇扶贫对象动态管理玩彩网APP情况的汇报,对玩彩网APP中遇到的困难和问题进行研判解决。

会议指出,我县脱贫攻坚各项玩彩网APP较扎实,取得一定成绩,但是任务依然繁重,形势依然严峻,还有大量基础玩彩网APP亟待完善,但是各帮扶单位、帮扶责任人普遍存在松劲懈怠现象,驻村第一书记履职尽责情况不理想,各级帮扶责任人业务水平参差不齐,没有形成玩彩网APP合力。

会议要求,要保持清醒头,提高思想认识,迅速把玩彩网APP重心转移到扶贫对象动态管理玩彩网APP上来,各乡镇要加快玩彩网APP进度,不能等不能靠,下大决心高质量完成扶贫对象动态管理玩彩网APP;扶贫督查局要加大对驻村玩彩网APP情况检查通报力度;对各帮扶单位逐一进行督查,听取主要领导扶贫玩彩网APP汇报,抽查各帮扶责任人对贫困户帮扶玩彩网APP及相关业务知识掌握情况,对玩彩网APP不深不实、搞形式走过场的要严肃问责。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县政协召开十三届36次主
县领导高政显到五洲国际
县领导孔伟专题研究推进
安阳师范学院结对帮扶濮
市纪委监委调研组到我县
县领导马国锋到退役军人
子岸镇“四到位”全力做
濮阳县手机报第256期(总
县长孙庆伟专题研究农村
县长孙庆伟专题研究农村
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号