您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市纪委监委调研组到我县调研公务用车使用管理等玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-16 8:47:02

10月15日,市纪委监委调研法规室主任何运兴一行到我县调研公务用车使用管理、中短途公务出行交通补、伙食补等玩彩网APP。玩彩网APP常委、纪委书记、监委代主任王铁英陪同调研。

何运兴对我县落实党政机关公务用车、规范实施中短途公务出行交通补伙食补的做法给予肯定,强调要持之以恒落实中央八项规定精神,细化优化公务出行补贴方案,健全完善相关制度规定,巩固深化治理“四风”玩彩网APP成果。

王铁英要求,各乡镇各单位要带头学习了解公务用车使用管理、中短途公务出行各项制度规定,进一步加大宣传力度;要及时总结反馈好的经验和办法,完善制度机制,提高规范化管理水平;县纪委监委要加大督导检查力度,对私车公养、公车落私户等违规违纪行为严肃处理,并点名道姓公开通报曝光。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导马国锋到退役军人
子岸镇“四到位”全力做
濮阳县手机报第256期(总
县长孙庆伟专题研究农村
县长孙庆伟专题研究农村
县长孙庆伟召开土地卫片
玩彩网APP党校2019年秋季学期
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
濮阳县手机报第255期(总
我县召开“不忘初心、牢
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号