您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟专题研究农村教育教师保障房和周转房建设事宜
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-15 9:49:16

10月14日,县长孙庆伟召集县政府办、教育局、发改委、住建局、发改委、财政局、自然资源局、开州集团等单位负责人,就加快推进农村教师保障房和周转房建设事宜进行专题研究,县领导孔伟、杨艳虹参加了会议。

会议分别听取了县教育局、住建局等与会单位关于农村教师保障房和周转房建设有关情况的汇报。

孙庆伟强调,建设农村教师保障房和周转房是改善农村教师居住条件、稳定教师队伍、吸引优秀人才的有力举措。一要细化方案。县教育局负责对建设方案进行优化细化,明确农村教师购房条件、建设数量、选址规划等内容,为保障房和周转房建设提供科学依据。

二要分步实施。按照由远及近的原则,统一规划、合理布局,分步推进农村教师保障房和周转房建设。

三要严格管理。对农村教师保障房和周转房要严格管理,限定入市条件,做好调配合作,防止用作其他用途。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题研究农村
县长孙庆伟召开土地卫片
玩彩网APP党校2019年秋季学期
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
濮阳县手机报第255期(总
我县召开“不忘初心、牢
濮阳县手机报第254期(总
市长杨青玖到我县调研环
濮阳县手机报第253期(总
文留镇全面推进城乡居民
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号