您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县监委召开第一届特约监察员聘请会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-19 9:00:10
917日,县监察委员会召开第一届特约监察员聘请会议,玩彩网APP常委、纪委书记、监委代主任王铁英出席会议并为31名特约监察员颁发聘书。县监委领导班子成员、县监委第一届特约监察员以及有关推荐部门负责同志参加会议。
王铁英强调,一是特约监察员要强化责任意识,积极担当作为,对纪检监察机关及其玩彩网APP人员履职尽责情况开展监督,大胆提出建议和批评。
二是要深入群众开展调研,准确反映群众的呼声与需求,在纪检监察机关与群众之间架起沟通联系的桥梁。
三是要加强自身建设,认真学习纪检监察相关纪律法规和业务知识,规范行使职责,为推动全县纪检监察玩彩网APP高质量发展,营造风清气正的政治生态作出贡献。
 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第235期(总
濮阳县手机报第234期(总
市政府副市长、玩彩网APP书记
我县召开“不忘初心、牢
县长孙庆伟召开县政府周
我县召开安全生产、信访
县长孙庆伟专题研究加油
县长孙庆伟组织召开县环
县政协召开十三届三十五
县领导王洪波主持召开建
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号