您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
八公桥镇多举措推进农业产业结构调整
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-20 9:27:51

一是大力宣传,积极营造氛围。组织全镇党员及干部到各村组宣讲惠农强农政策,通过召开动员会,发放宣传手册等方式,积极鼓励和落实金银花、丝瓜等产业的增质增量种植玩彩网APP,有力推进示范点的建设。
    二是因地制宜,大力推广特色玩彩网APP作物发展。根据镇域特征,充分发挥区域优势,突出针对性、可行性进行整体规划,其中张路口村以丝瓜种植和蚂蚱养殖为主,于家洼村以金银花种植为主,蔡油坊村以葡萄种植为主等。
    三是加强跟踪,强化服务。为确保农业产业调整玩彩网APP顺利进行,针对示范点及项目,优化服务队伍配置,通过组织播放农业技术宣传片、现场讲解示范等形式消除服务盲区。同时,积极帮助群众联系种苗,收集市场信息,完善服务链条,为群众创业增收创造一个良好的环境。
    四是充分发挥基层党组织及党员作用。在推进产业化调整进程中,以开展“党员主题日”为契机,充分发挥党员的先锋带头作用,密切党群关系。

 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
渠村乡强化思想引领助推
我县开展“不忘初心、牢
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
审计署郑州特派办党组成
县领导王洪波出席县法院
玩彩网APP政法委召开“不忘初
玩彩网APP统战部召开“不忘初
濮阳县手机报第236期(总
梁庄镇强化措施,全力备
文留镇狠抓落实  切实做
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号